Antipasti
- fagottino ai funghi porcini 7.00€
- uova strapazzate con salsa al tartufo 9.00€
- tortino di patate porri e taleggio 12.00€
- prosciutto d’oca affumicato con rucola e aceto balsamico 10.00€
- culaccia nostrana 10.00€
- culatello di Zibello 14.00€
- salumi misti D.O.P. 9.00€
- prosciutto crudo di parma D.O.P. 24 mesi 9.00€
- crostoni di polenta con salsiccia funghi e provola affumicata 8.00€
Primi
- tortelli di erbetta con burro fuso e salvia 8.00€
- pisarei e faso 8.00€
- pisarei a modo nostro 8.00€
- lasagne al ragù di cinghiale 9.00€
- ravioli in brodo 9.00€
- tortelli di zucca al sugo di funghi 9.00€
- crespelle al prosciutto cotto in salsa di noci 9.00€
- spaghetti alla carbonara 8.00€
- tagliatelle ai porcini freschi 9.00€
Le nostre specialità alla griglia
- Fiorentine di Angus 4.00€ al hg
- Costate di Angus 3.50€ al hg
- Filetto di Angus 15.00€
- Gran misto di carne alla griglia 14.00€
Per garantirvi la migliore qualità le carni sono scelte e visionate personalmente dallo Chef
Le carni selezionate provengono da macelli certificati, sono capi esclusivamente di razza “Angus” di età inferiore ai 24 mesi.
Secondi
- Battuta al coltello di Fassona con cipolla di Tropea caramellata 12.00€
- Tagliata di Angus ai porcini 16.00€
- Tagliata di Angus al rosmarino 14.00€
- Filetto al pepe verde 16.00€
- Stracotto di Angus irlandese con polenta 12.00€
- Terrina di gamberi con salsa di scalogno e zafferano 12.00€
- Piccola di cavallo 9.00€